Jum’at Bersih

D E M P E T – Jum’at pagi setelah melakukan apel pagi, seluruh elemen pegawai dilingkungan Kecamatan Dempet, melakukan kerja bakti untuk mewujudkan Demak yang Bersih, Elok dan Rapi. kegiatan ini di ikuti semua pegawai kantor Kecamatan Dempet, PKH, Bapernas, dan UPK, melakukan pembersihan di depan pagar kantor Kecamatan Dempet, lingkungan kantor masing – masing dan halaman kantor Kecamatan. Sudah seharusnya kita menjaga kebersihan lingkungan demi kenyamanan bersama, camat Dempet selalu berpesan kepada jajarannya untuk selalu menjaga kebersihan, karena kebersihan dan kerapian lingkungan Kantor Kecamatan menjadi sorotan masyarakat, karena merupakan pusat pelayanan di tingkat Kecamatan. (12/7/19)

Foto.: Seluruh Karyawan dan Karyawatinya melaksanakan Kegiatan Jumat bersih di lingkungan Kantor Kecamatan Dempet.