KARNAVAL DEMPET

DEMPET – Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Negara tercinta kita Kecamatan Dempet berkerja sama dengan Koramil dan Polsek Dempet, peserta Karnaval di ikuti dari sekolah – sekolah yang berada dalam wilayah administrasi Kecamatan Dempet berpartisipasi untuk mengadakan karnaval tingkat kecamatan, seluruh peserta Karnaval berkumpul dan Start dari SMA N 1 Dempet, melewati jalan raya menuju panggung kerhormatan di Koramil Dempet, acara sangat meriah dengan banyaknya peserta Karnaval dengan kreatifitasnya masing – masing. Setelah peserta karnaval sampai di panggung kehormatan meraka menunjukan atraksi Kesenian yang mereka bawakan,Setelah pawai Karnaval usai para Juri memutuskan juara Karnaval tahun 2019 sebagai berikut, Daftar Juara Karnafan tingkat kec.Dempet tahun 2019:

FOTO.: Peserta Karnaval dari Siswa SMA N 1 DEMPET
FOTO.: Atraksi Tari Tradisional Ramayana di depan panggung kerhormatan dari Siswa SMA N 1 Dempet
FOTO.: Muspika dan Mayoret Grub Drumband DABIN 1 Berfoto Bersama diatas Panggung Kehormatan
FOTO.: Peserta Karnaval dengan Kesenian Tari Tradisional Suku Dayak, Siswa SMA N 1 Dempet.
FOTO.: Siswa SMA N 1 Dempet memerankan Nyi Roro Kidul

Juara I : SMA 1 Dempet
Juara. II : SMP 2
juara. III : Mts