KERJA BAKTI BERSIH LINGKUNGAN

DEMPET –  Dalam rangka memperingati Hari Kebersihan Dunia/ World Clean Day Kecamatan Dempet berserta, Koramil, Polsek Dempet, UPT dan UPK serta beberapa sekolahan yang berada di lingkungan Kecamatan Dempet,

FOTO.: Apel Pelaksanaan Kerja Bakti Hari Kebersihan Dunia 2019.

melaksanakan kerja bakti untuk membersihkan daerah yang berpotensi terjadi penumpukan sampah, kali ini yang menjadi tujuan kerja bakti adalah Pasar Wonopolo yang berada di Desa Botosengon.

FOTO.: Camat Dempet Menjadi Pionir Kebersihan Lingkungan Kecamatan Dempet.

Acara berlangsung mulai dari jam 7 pagi hingga selesai. Tujuan dilaksanakan Kegiatan ini adalah agar terciptanya lingklungan pasar yang bersih dan nyaman karena Pasar menurupakan pusat Ekonomi Warga.

FOTO.: Anggota Koramil Dempet Bahu Membahu Membersihkan Sampah di Jalanan Pasar Wonopolo

Diharapkan setelah dilaksanakan kegiatan Kerja Bakti di pasar Wonopolo Pedagang, Pembeli serta Petugas pasar lebih memperhatikan lingkungan kerja mereka yang merupakan tempat bekerja sehari – hari. (21/08/2019)