Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Dana Desa Tahap II Tahun Anggaran 2019

DEMPET – Dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Dana Desa Tahap II Tahun Anggaran 2019, kecamatan Dempet membentuk Tim MONEV DD II untuk memonitoring dan mengevaluasi pelaksanaan proyek dan program Desa di wilayah Kecamatan Dempet yang menggunakan Dana Desa Tahap II Ta. 2019, Tim Monev dibagi menjadi 2 Tim, Tim pertama dipimpin langsung oleh Bapak Camat Dempet Joko Wiyono, SH., MH. dan Tim 2 dipimpin oleh Sekertaris Camat Dempet Bapak Ili Carli, SH. serta melibatkan Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa. MONEV berlangsung selama 2 minggu, dimulai dari tanggal 23 September 2019 hingga tanggal 3 Oktober 2019. kegiatan Monev ini bertujuan untuk sertifikasi Proyek, evaluasi Dokumen proyek/ program,  evaluasi pelaksanaan proyek/ program dan monitoring berjalannya proyek/ program yang sedang dilaksanakan. Monev DD TAHAP II 2019 ini adalah salah satu syarat untuk Desa bisa mencairkan Dana Desa tahap III Tahun Anggaran 2019. (14/10/2019)