Pelatihan Administrasi Keuangan dan Pembuatan Website Tingkat Desa

DEMPET – Dalam rangka meningkatkan kapasitas dan kemampuan sumber daya perangkat Desa, Kecamatan Dempet melakukan pelatihan kepada Sekertaris Desa, Bendahara Desa dan Operator Desa guna meningkatkan kemampuannya dalam mengelola Administrasi Keuangan Desa serta keterbukaan Informasi Publik melalui website Desa.

untuk kesuksesan program tersebut Kecamatan Dempet mengundang Narasumber yang memang Ahli dalam bidangnya, untuk materi Administrasi Keuangan di isi oleh Tenaga Ahli dari DINPERMADES P2KB Kabupaten Demak yaitu Ibu Farida Zuyuni, sedangkan untuk pembuatan Website di isi Narasumber dari DINKOMINFO Kabupaten Demak Bapak Agus Pramono beserta Tim.

kedepannya diharapkan sumberdaya beserta pemerintah Desa se Kecamatan Dempet semakin maju dan semakin baik dalam bidang administrasi serta keterbukaan informasi publik.(04/11/2019)