Jum’at Sehat untuk Pelayanan yang Lebih Maksimal

DEMPET – Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, kalimat tersebut ingin diwujudkan kecamatan Dempet agar mempunya jajaran karyawan, perangkat desa dan Muspika yang bertubuh sehat, dengan itu pihak Kantor Kecamatan Dempet mengadakan Senam Bersama, turut mengundang pemerintah desa se Kecamatan Dempet, guru Sekolah – sekolah yang ada di Kecamaran Dempet, Polsek Dempet, dan Koramil Dempet.

FOTO.: Peserta Senam mengikuti gerakan instruktur

Senam ini diadakan dengan tujuan agar seluruh ASN, Guru, Kepolisian dan TNI di wilayah Kecamatan Dempet memiliki tubuh yang Sehat dan semangat terus dalam melayani masyarakat, acara Senam dimulai pukul 07.00 WIB sampai selesai dipandu oleh instruktur senam berpengalaman dari Demak.
Melihat Antusias dan semangat peserta senam yang tinggi kedepannya Senam bersama seperti ini akan rutin diadakan berkala, dan panitia bergilir setiap Desa, untuk bulan Januari 2020 Senam bersama ini diadakan di Desa Balerejo. (13/12/2020)