SEMANGAT APEL, SEMANGAT SENIN PAGI

D E M P E T – Apel Senin pagi menjadi awal kegiatan kerja bagi Karyawan – Karyawati OPD Kecamatan Dempet, di ikuti pegawai sekertariat Kecamatan, sekertaris Desa Se-Kecamatan Dempet, UPK, PKH, Balai Penyuluh KB, dan karyawati PKKP.

FOTO.: Camata Dempet Memberi Arahan Kepada Seluruh Peserta Apel

dalam kegiatan Apel pagi Camat Dempet Joko Wiyono, SH, MH. , memberi arahan dan Bimbingan untuk Tugas – tugas yang harus dikerjakan seluruh karyawan karyawati Kecamatan Dempet.

FOTO.: Camat Dempet berserta Carik Desa Botosengon melakukan bersih – bersih setelah Apel Pagi.

Pelaksanaan Apel berlangsung khitmat dan tertib, tidak lupa Camat Dempet memebri instruksi untuk selalu memperhatikan kebersihan dan keindahan lingkungan kerja,

FOTO.: Kerjasama dalam Menjaga Lingkungan Kerja, KASUBAG UMPEG dan Carik Desa Kuwu
FOTO.: Karyawan Kecamatan Dempet, Kepala Balai Penyuluh KB dan Carik Desa Kedungori

FOTO.: Karyawati PKKP mengikuti kegiatan bersih-bersih di lingkungan Kecamatandengan itu camat Dempet memberi intruksi setiap selesai Apel Pagi untuk melakukan bersih – bersih lingkungan kerja. (22/07/2019)